0.5 Frasco Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino // picados
0.5 Taza Salsa Spaghetti Clásica Rubino
0.5 Frasco Pimientos Asados Rubino // picados
1 Lata (s) Arveja Gustadina // drenada
1 Bandeja Lomo De Falda Mr. Chancho // cortado en cubos
1 Cda. Salsa Para Carnes Gustadina
1 Taza Caldo Base De Res Gustadina
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cuadros
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cuadros
1 Diente Ajo // picado
0.5 Taza Coñac
1 Pizca Comino
1 Cda. Orégano Fresco
2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla caliente con aceite de achiote dore la carne de chancho a fuego medio - alto, sazone con sal y pimienta
2
Mezcle bien hasta dorar por completo y reserve
3
En la misma olla, agregue cebolla perla, ajo y pimientos, sofría por cinco minutos o hasta que estén suaves
4
Agregue el coñac y deje que se reduzca
5
Incorpore la salsa clásica, salsa para carnes, tomates secos, caldo base, pimientos asados y arvejas
6
Agregue nuevamente la carne a la preparación, mezcle bien y cocine con la olla tapada por 10 minutos más
7
Rectifique sabores con sal, pimienta,
comino y espolvoree orégano
8
Sirva el guiso acompañado de arroz blanco