Desayunos

Patacones rellenos de chistorra

2

25 min

1157 cal

Ingredientes:


0.5 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho // cortado en láminas 2 Cda. Puré De Tomate Gustadina 2 Unidad(S) Huevos Indaves // fritos 2 Unidad(S) Plátano Verde // pelados y cortados a la mitad 2 Unidad(S) Aguacate 1 Cda. Zumo De Limón 1 Diente Ajo // finamente picado 1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 1 Cda. Cilantro // picado 1 Cdita. Orégano Seco 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado 0.5 Taza Cebolla Perla // picada 0.5 Taza Cebolla Paiteña // picada 0.5 Cdita. Comino 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 0.5 Paquete Chistorra Fritz // picada 1 Caja(s) Fréjol Rojo Tetra Recart Gustadina 1 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semillas picado

Preparación:

1 En una olla con aceite caliente, fría los plátanos, retire, aplaste y vuelva a freír hasta que se doren y queden crocantes 2 En una sartén caliente vierta aceite de achiote y sofría cebolla paiteña, pimiento verde y ajo por cinco minutos 3 Agregue la carne de cerdo, chistorra, puré de tomate y cocine 4 Incorpore el fréjol rojo, espolvoree cilantro, orégano y sazone con comino, sal, pimienta y reserve 5 En un tazón aplaste el aguacate y mezcle con cebolla perla, tomate riñón, sazone con limón, sal y pimienta 6 Para armar los patacones rellenos coloque el patacón, guacamole, la mezcla de chistorra, huevo frito y cierre con otro patacón 7 Sirva acompañado de chips y ensalada fresca

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