Entradas

Bocaditos crocantes de cerdo

10

50 min

249 cal

Ingredientes:


0.25 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho // cortada en cubos pequeños 1 Cda. Aliño Gustadina 1 Caja(s) Choclo Tetra Recart Gustadina 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 0.5 Lata (s) Arveja Gustadina 1 Taza Arroz 1 Unidad(S) Zanahoria // cortada en cubos y blanqueada 1 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada 1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 1 Diente Ajo // picado 1 Cda. Cebolla En Polvo 1 Cda. Páprika 0.5 Cdita. Ajo En Polvo 0.25 Taza Cerveza 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 0.5 Unidad(S) Cuero En Rollo Mr. Chancho

Preparación:

1 Precaliente el horno a 120°C/248°F 2 En un recipiente mezcle aceite, aliño, cerveza, ajo en polvo, paprika, cebolla en polvo, sal y pimienta 3 Corte la bondiola en tiras, colóquelas en la mezcla y reserve 4 Cubra el cuero con sal y reserve 5 Prepare un refrito con el aceite de achiote, ajo picado y cebolla blanca 6 Agregue el arroz y tuéstelo ligeramente 7 Añada agua y, cuando esté cocido, adicione arvejas, zanahorias y choclo 8 Dore la bondiola y reserve 9 Retire la sal del cuero 10 Forme un rollo con el cuero como base, encima coloque la bondiola, arroz y amarre con hilo de cocina 11 Hornee por 40 minutos, pasado ese tiempo suba la temperatura a 210°C/410°F y deje que se reviente 12 Porcione en pequeños rollos y sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: