1 Paquete Chorizo Gaucho Plumrose // cortado en rodajas
1 Paquete Chorizo Parrillero Plumrose // cortado en rodajas
1 Bandeja Costillas Mr. Chancho // cortada en trozos
1 Bandeja Tiras De Panceta Mr. Chancho // cortada en cubos
1 Paquete Morcilla Parrillera Fritz // cortada en rodajas
1 Frasco Chimichurri Gustadina
2 Taza Papa // cocidas
2 Cdita. Bicarbonato
1 Unidad(S) Plátano Verde // cortado en rodajas
1 Unidad(S) Choclo // tierno cortado en rodajas
1 Al Gusto Sal
1
En un tazón con agua mezcle tres cucharaditas de sal, dos cucharaditas de bicarbonato y remoje la costilla por 10 minutos
2
En una olla con aceite caliente fría los trozos de costilla hasta que se doren y estén completamente cocidos
3
En una parrilla caliente con aceite, dore los chorizos, morcillas y añada chimichurri mientras se asan
4
Ase también los choclos y, cuando estén listos, reserve
5
Fría la tira de panceta en una olla con aceite caliente por 10 minutos aproximadamente, deje reposar sobre papel absorbente
6
Fría los verdes para hacer patacones, condimente y reserve
7
Para emplatar, sirva todos los bocaditos preparados y acompañe con papas, verde, choclo y conservas a su elección