2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
4 Cda. Mostaza Gustadina
0.5 Taza Pepinillos En Vinagre Rubino // cortados en rebanadas
4 Hoja Lechuga Crespa
2 Taza Harina De Maíz // precocida
2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados en rodajas
0.25 Taza Mantequilla // derretida
1 Al Gusto Sal
1 Al Gusto Salsa Tipo Guacamole Gustadina
4 Rebanada Queso Cheddar
1 Paquete Pernil Adobado Mr. Chancho Listo Para Hornear
1
Prepare el pernil adobado siguiendo las instrucciones del empaque
2
Para hacer las arepas, en un tazón mezcle harina y sal
3
En otro tazón mezcle el caldo base de pollo tibio y mantequilla con el aceite de achiote
4
Incorpore, poco a poco, el caldo en el tazón con harina y amase constantemente hasta obtener una masa suave y maleable
5
Divida la masa en cuatro partes, forme tortillas y tuéstelas en un sartén caliente hasta que se doren por ambos lados
6
Retire el pernil del horno y córtelo en rebanadas
7
Para armar la preparación corte las arepas por la mitad, añada una cucharada de mostaza en la base, lechuga, tomate, pernil, queso americano, pepinillos
y tape
8
Acompañe las arepas con la salsa tipo guacamole