Platos fuertes

Sancocho de chancho y arveja

8

60 min

741 cal

Ingredientes:


1 Funda Hueso Carnudo Mr. Chancho 6 Botella Caldo Base De Res Gustadina 1.5 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 0.75 Taza Cebolla Blanca // picada 1 Cda. Perejil 1 Cdita. Comino 1 Cda. Orégano Seco 0.5 Taza Pimiento Verde // picado en cubos 0.5 Taza Zanahoria // picada en cubos 4 Diente Ajo // finamente picados 1 Unidad(S) Yuca // cortada en medias lunas 1 Unidad(S) Choclo // cortado en medias lunas 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 4 Cda. Harina De Arveja

Preparación:

1 En una olla caliente con aceite de achiote, dore el cerdo 2 Añada cebolla blanca, perejil, comino, orégano, pimiento, zanahoria y ajo 3 Incorpore cuatro botellas y media de caldo base de res, choclo y yuca 4 Cocine hasta que la yuca y el choclo estén listos 5 Agregue la harina de arveja previamente disuelta en el caldo de res restante y deje que rompa hervor 6 Cocine por cinco minutos más y salpimiente 7 Sirva caliente acompañada de limón y ají

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: