1 Funda Hueso Carnudo Mr. Chancho
6 Botella Caldo Base De Res Gustadina
1.5 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
0.75 Taza Cebolla Blanca // picada
1 Cda. Perejil
1 Cdita. Comino
1 Cda. Orégano Seco
0.5 Taza Pimiento Verde // picado en cubos
0.5 Taza Zanahoria // picada en cubos
4 Diente Ajo // finamente picados
1 Unidad(S) Yuca // cortada en medias lunas
1 Unidad(S) Choclo // cortado en medias lunas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
4 Cda. Harina De Arveja
1
En una olla caliente con aceite de achiote, dore el cerdo
2
Añada cebolla blanca, perejil, comino, orégano, pimiento, zanahoria y ajo
3
Incorpore cuatro botellas y media de caldo base de res, choclo y yuca
4
Cocine hasta que la yuca y el choclo estén listos
5
Agregue la harina de arveja previamente disuelta en el caldo de res restante y deje que rompa hervor
6
Cocine por cinco minutos más y salpimiente
7
Sirva caliente acompañada de limón y ají