1 Bandeja Tiras De Panceta Mr. Chancho
2 Taza Mote // cocido
4 Unidad(S) Papa Chola // grandes, hecho puré
0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
1 Cda. Mantequilla
1 Cda. Aceite De Achiote
1 Unidad(S) Aguacate // cortado en cuartos
0.5 Unidad(S) Lechuga Criolla // picada en tiras
1 Taza Maíz Tostado // cocido
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla caliente con aceite fría las tiras de panceta por 10 minutos, retire, condimente con sal y reserve
2
Prepare un refrito con aceite, mantequilla, aceite de achiote, cebolla blanca y mezcle con el puré de papa
3
Forme llanpingachos y dore en una sartén caliente por ambos lados
4
Sirva la panceta crujiente acompañada de llapingachos, mote, empanadas, aguacate y una ensalada fresca de lechuga criolla