2 Unidad(S) Tiras de Asado Mr. Chancho
6 Unidad(S) Dientes de ajo picado
2 Cdas. Orégano
1 Cda. Perejil picado
0.33 Taza Vinagre de vino blanco
1 Taza Aceite de oliva Rubino
1 Cda. Jugo de limón
1 Al gusto Sal y pimienta
1
Salpimiente los cortes de cerdo y envuélvalos en papel aluminio, coloque en la parrilla, peor en la parte de fuego bajo.
2
De esta manera se cocerá lentamente por 1 hora.
3
Mientras, en un tazón combine todos los ingredientes del chimichurri y deje reposar.
4
Ahora ponga el corte en la parte de la parrilla con fuego alto para que se dore y quede crocante, aproximadamente 5 minutos por lado, bañe con el chimichurri.
5
Ase por aproximadamente 5- 8 minutos por lado a temperatura alta, y tapado a temperatura baja por 30 minutos.
6
Puede darle una cocción prolongada a baja temperatura para obtener una carne que se desprenda del hueso fácilmente.