Parrilla Lovers

Tira de asado en salsa de soya y jengibre dulce

4

60 min

cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Tiras de Asado Mr. Chancho 0.5 Taza Azúcar Morena 0.5 Unidad(S) Salsa de soya Gustadina 0.5 Taza Salsa de Tomate Gustadina 0.5 Taza Vino tinto 2 Cdas. Gengibre rallado 1.5 Cdta. Ajo picado

Preparación:

1 En un tazón grande, bata los ingredientes de la marinada hasta que se disuelva el azúcar morena. 2 En una bandeja marine la tira de asado con la mezcla anterior por aprox.1 hora. 3 Selle las costillas a fuego directo en la parrilla, una vez doradas, coloque en fuego medio-bajo para que se terminen de cocer suavemente y cúbralas. 4 Cocine por 1 hora. 5 Al final pase una brocha con el resto de la marinada. 6 Ase por aproximadamente 5- 8 minutos por lado a temperatura alta, y tapado a temperatura baja por 30 minutos. 7 Puede darle una cocción prolongada a baja temperatura para obtener una carne que se desprenda del hueso fácilmente.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: