2 Unidad(S) Baby Back Ribs Mr. Chancho
1 Barra Mantequilla
1 Cda. Ají pica rico Gustadina
1 Cda. Vinagre blanco Gustadina
0.5 Cdta. Salsa inglesa
0.5 Cdta. Paprika
0.25 Cda. Pimienta
0.25 Cdta. Ajo en polvo
1 Cda. Azúcar morena
1 Al gusto Sal y pimienta
1
Salpimiente las costillas, cocínelas envueltas en papel aluminio en la parrilla por 1 hora (en la parte con calor muy bajo).
2
Retírelas y póngalas directo al fuego para que se doren.
3
En una olla a fuego bajo, derrita la mantequilla.
4
Agregue el resto de los ingredientes y mezcle.
5
Deje hervir por 5 minutos, enfríe, corrija sabores con sal y pimienta y reserve.
6
Use esta salsa para colocar encima de las costillas.
7
Los cortes con huesos pueden tener una precocción en horno o parrilla tapada, posteriormente dorarlos a cada lado por 6 minutos en fuego directo. El corte será más jugoso.
8
Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.