Parrilla Lovers

Buffalo baby jack ribs

4

75 min

cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Baby Back Ribs Mr. Chancho 1 Barra Mantequilla 1 Cda. Ají pica rico Gustadina 1 Cda. Vinagre blanco Gustadina 0.5 Cdta. Salsa inglesa 0.5 Cdta. Paprika 0.25 Cda. Pimienta 0.25 Cdta. Ajo en polvo 1 Cda. Azúcar morena 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Salpimiente las costillas, cocínelas envueltas en papel aluminio en la parrilla por 1 hora (en la parte con calor muy bajo). 2 Retírelas y póngalas directo al fuego para que se doren. 3 En una olla a fuego bajo, derrita la mantequilla. 4 Agregue el resto de los ingredientes y mezcle. 5 Deje hervir por 5 minutos, enfríe, corrija sabores con sal y pimienta y reserve. 6 Use esta salsa para colocar encima de las costillas. 7 Los cortes con huesos pueden tener una precocción en horno o parrilla tapada, posteriormente dorarlos a cada lado por 6 minutos en fuego directo. El corte será más jugoso. 8 Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.

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