2 Unidad(S) Baby Back Ribs Mr. Chancho
2 Cdas. Azúcar Morena
2 Cdtas. Chile en polvo
3 Cdtas. Ajo en polvo
1 Cdta. Paprika
1 Cdta. Pimiento negra
6 Cdas. Salsa Teriyaki Gustadina
1 Taza Cerveza
0.25 Taza Vinagre blanco Gustadina
1 Cda. Aceite de ajonjolí
1.5 Cda. Mostaza en polvo
1
Combine todos los condimentos, incluyendo la cerveza, aceite de ajonjolí y vinagre.
2
Use esta mezcla para marinar las costillas en refrigeración por 2 horas.
3
Ase las costillas en una parrilla caliente hasta dorarlas por ambos lados, para terminar su cocción colóquelas en la parte menos caliente de la parrilla y tapadas.
4
Treinta minutos puede ser suficiente.
5
Antes de servir use una brocha para poner la salsa teriyaki.
6
Los cortes con huesos pueden tener una precocción en horno o parrilla tapada, posteriormente dorarlos a cada lado por 6 minutos en fuego directo. El corte será más jugoso.
7
Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.