Platos fuertes

Pata de cerdo horneada

5

45 min

381 cal

Ingredientes:


2 Libra Patas Mr. Chancho 2 Cda. Ajo // picado 0.5 Taza Cebolla Paiteña // finamente picada 4 Cda. Perejil Liso // picado 4 Cda. Pimiento Rojo // picado 0.5 Cdita. Comino 1 Hoja Laurel 0.5 Cdita. Páprika 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 0.5 Taza Aceite Gustadina

Preparación:

1 Cocine las patas en una olla con agua, sal, comino y laurel durante 25 minutos, mientras, mezcle la cebolla con el aceite, perejil, ajo, pimientos, sal, pimienta, comino y páprika, reserve 2 Retire las patas del agua, coloque en un tazón cubra con la mezcla de aceite y pimientos, coloque en una bandeja para horno y hornee durante 25 minutos o hasta que estén listas y doradas 3 Sirva con mote pillo y ensalada fresca

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: