1 Taza Crema De Leche
2 Diente Ajo // picados
1 Unidad(S) Cebolla Puerro // picada
4 Unidad(S) Pimiento Rojo
1 Cdita. Orégano Fresco // picada
0.5 Taza Vino Blanco
1 Cdita. Tomillo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Media Pierna De Cerdo Adobado Listo Para Hornear Mr. Chancho
1
Prepare la media pierna siguiendo las instrucciones del empaque, cuando este cocinada corte en los pedazos requeridos
2
Coloque en la hornilla los pimientos para que se quemen la piel, una vez listos pélelos y reserve
3
Haga un refrito de ajo, cebolla, tomillo, orégano, vino blanco
4
Cuando se evapore el licor añada crema de leche y pimientos asados, licue y cierna
5
Rectifique sabores con sal y pimienta
6
Y bañe la pierna de cerdo con la salsa