Platos fuertes

Fritada de hueso carnudo

6

40 min

170 cal

Ingredientes:


1 Kilogramo Hueso Carnudo Mr. Chancho 4 Diente Ajo 0.5 Rama/S Cebolla Blanca 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cuartos 1 Pizca Comino 2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Coloque el hueso carnudo en una olla con la cebolla paiteña, ajo, cebolla larga, el aceite, sal comino, pimienta y 4 tazas de agua, hierva hasta que se evapore el agua y siga cocinando hasta que el hueso se dore 2 Sirva con choclo, papas y habas cocinadas

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: