Platos fuertes

Caldo de patas

12

45 min

210 cal

Ingredientes:


2 Bandeja Patas Mr. Chancho 3 Cda. Ajo // finamente picados 2 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada finamente 3 Taza Mote // cocido 0.5 Cdita. Comino // Al gusto 0.5 Cda. Orégano Seco 0.5 Cda. Pimienta Negra // al gusto 0.5 Cda. Sal // Al gusto 2 Cda. Pasta De Maní 2 Litro Agua 2 Cda. Aceite Con Achiote

Preparación:

1 En una olla cocine las patas junto con agua y sal 2 Una vez cocidas, desmenúcelas y resérvelas 3 Licue la pasta de maní con el líquido de cocción 4 En otra cacerola, sofría en aceite con achiote el ajo, cebolla blanca, patas desmenuzadas, el mote y orégano 5 Incorpore la mezcla de pasta de maní, sal, pimienta y comino 6 Cocine a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente 7 Antes de servir, rectifique los sabores

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: