2 Bandeja Patas Mr. Chancho
3 Cda. Ajo // finamente picados
2 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada finamente
3 Taza Mote // cocido
0.5 Cdita. Comino // Al gusto
0.5 Cda. Orégano Seco
0.5 Cda. Pimienta Negra // al gusto
0.5 Cda. Sal // Al gusto
2 Cda. Pasta De Maní
2 Litro Agua
2 Cda. Aceite Con Achiote
1
En una olla cocine las patas junto con agua y sal
2
Una vez cocidas, desmenúcelas y resérvelas
3
Licue la pasta de maní con el líquido de cocción
4
En otra cacerola, sofría en aceite con achiote el ajo, cebolla blanca, patas desmenuzadas, el mote y orégano
5
Incorpore la mezcla de pasta de maní, sal, pimienta y comino
6
Cocine a fuego bajo por 15 minutos, revolviendo constantemente
7
Antes de servir, rectifique los sabores