1 Lb Hueso Carnudo Mr. Chancho
1 Diente Ajo // picado
0.5 Rama/S Cebolla Blanca // picadas
1 Cdita. Perejil Liso // picado
0.5 Taza Yuca // pelada y cortada para sopa
0.5 Unidad(S) Plátano Verde // cortado en medallones
1 Unidad(S) Zanahoria // cortada en cuadros
2 Cdita. Aceite Con Achiote
1 Unidad(S) Choclito // cortado en medallones
0.5 Taza Arveja Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Haga un refrito de ajo, cebolla blanca y aceite de achiote, añada el hueso carnudo, agregue el verde, choclo, zanahorias y arvejas
2
Cubra con agua y deje cocinar por 25 minutos
3
Luego añada las yucas, deje cocinar hasta que se suavicen, rectifique sal y pimienta
4
Para servir espolvoree perejil y acompañe con un aguacate