Ají de chancho

4

40 min

411 cal

Ingredientes:


1 Libra Hueso Carnudo Mr. Chancho 3 Taza Leche 1 Cdita. Ajo // Picado 0.5 Taza Cebolla Paiteña // picada 1 Pizca Comino 3 Cda. Pasta De Maní 2 Cda. Aceite Con Achiote 2 Taza Papa // Peladas y cortadas 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Licue la leche con la pasta de maní, reserve 2 En una olla coloque el hueso carnudo con dos dientes de ajo, y 3 tazas de agua 3 Cocine hasta que evapore el agua y la carne tome un color dorado 4 Mientras tanto en otra olla haga un refrito con el aceite de achiote, la cebolla y el ajo, agregue las papas, la leche con la pasta de maní, sal, comino y pimienta 5 Cocine hasta que espese revolviendo constantemente 6 Sirva en un plato hondo con los huesos carnudos

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