Chancho al limón y naranja

4

45 min

299 cal

Ingredientes:


1 Cda. Ajo 1 Unidad(S) Limón Real // solo la ralladura 1 Unidad(S) Naranja // Solo la ralladura 1 Cda. Harina Flor 1 Cda. Mantequilla 1 Pizca Comino 4 Cda. Mostaza Gustadina 1 Libra Carne Suave Mr. Chancho 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Haga incisiones en la carne con la ayuda de la punta del cuchillo, amárrela con piola de cocina, mezcle la mostaza con sal, pimienta, comino, ajo y la ralladura de los cítricos, unte la carne de chancho con esta mezcla y dore en una sartén can aceite caliente 2 Termine su cocción en el horno a 350°F o 180°C 3 Incorpore los líquidos de la cocción del chancho y una taza de agua a la sartén donde la doró 4 Mezcle el harina con la mantequilla y añada a la salsa anterior 5 Deje espesar 6 Sirva la carne con un puré de papas

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: