1 Cda. Ajo
1 Unidad(S) Limón Real // solo la ralladura
1 Unidad(S) Naranja // Solo la ralladura
1 Cda. Harina Flor
1 Cda. Mantequilla
1 Pizca Comino
4 Cda. Mostaza Gustadina
1 Libra Carne Suave Mr. Chancho
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Haga incisiones en la carne con la ayuda de la punta del cuchillo, amárrela con piola de cocina, mezcle la mostaza con sal, pimienta, comino, ajo y la ralladura de los cítricos, unte la carne de chancho con esta mezcla y dore en una sartén can aceite caliente
2
Termine su cocción en el horno a 350°F o 180°C
3
Incorpore los líquidos de la cocción del chancho y una taza de agua a la sartén donde la doró
4
Mezcle el harina con la mantequilla y añada a la salsa anterior
5
Deje espesar
6
Sirva la carne con un puré de papas