Platos fuertes

Cuero de Cerdo en Salsa

8

50 min

423 cal

Ingredientes:


1 Lb Cuero En Rollo Mr. Chancho 3 Diente Ajo // 1 entero y 2 picados 1 Unidad(S) Cebolla Perla // Grande picada 0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // para cocinar el cuero 2 Cda. Perejil Liso // picado 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado 1 Unidad(S) Tomate Riñón // picado 1 Cda. Harina De Trigo 2 Unidad(S) Clavo De Olor 2 Hoja Laurel 4 Unidad(S) Papa // medianas

Preparación:

1 Cocine el cuero con las hojas de laurel, ajo, cebolla, clavos de olor y sal 2 Cuando esté blando, corte en cuadritos y fría en mantequilla con la cebolla, tomates, pimientos y papas cortadas en cuadritos 3 Agregue el perejil 4 Añada una taza de caldo donde se cocinó el cuero, disuelva la harina con un poco más de caldo, agregue a la salsa y deje espesar

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: