1 Unidad(S) Lomo Fino Mr. Chancho
1 Taza Crema De Leche
1 Taza Queso Mozzarella // rallado
2 Cda. Albahaca
2 Cda. Romero
2 Cda. Salvia
2 Cda. Tomillo
1 Pizca Sal Y Pimienta
4 Unidad(S) Camote Morado // cocinado y aplastado
1
Condimente el lomo con sal y pimienta, amárrelo con piola de cocina y páselo por encima de las hierbas hasta que esté completamente cubierto de ellas, dórelo en una sartén con aceite caliente y llévelo a un horno precalentado a 170°C por 30 minutos
2
Mientras cocine el arroz como de costumbre, ya listo sepárelo en un tazón e incorpore la crema, el queso y el maíz dulce, sal y pimienta, revuelva bien y regréselo a la olla, manténgalo caliente a fuego bajo hasta servir
3
Retire el lomo del horno y deje reposar 5 minutos antes de cortarlo
4
(De esta manera no perderá los jugos)