1 Unidad(S) Lomo De Falda Mr. Chancho
2 Cda. Salsa De Soya Gustadina
1 Taza Vino Blanco
2 Cda. Jerez
1 Pizca Sal // o al gusto
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
15 Gramo Pimienta Blanca
0.5 Cdita. Clavo De Olor
1 Unidad(S) Cebolla Perla
3 Diente Ajo
0.5 Cdita. Anis // anís estrellado
1 Taza Ciruela Pasa // licuada
1
Salpimiente el pernil y mezcle las cebollas, los ajos, los clavos, el anís, la pimienta, la salsa de soya y el jerez
2
Macere el pernil por un día
3
Saque el pernil de la preparación anterior y mezcle con el vino
4
Hornee por 70 minutos a 200°C y añada el jugo de la maceración en lapsos de 20 minutos
5
Sirva con las ciruela pasas