Platos fuertes

Filete de cerdo agridulce

6

25 min

186 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Filete De Chancho Mr. Chancho 1 Cda. Salsa De Soya Gustadina 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 3 Cda. Vinagre Blanco Gustadina 1 Cdita. Jengibre // pelado y picado finamente 1 Pizca Sal 1 Pizca Pimienta Negra 3 Cdita. Azúcar 5 Unidad(S) Mandarina // pequeñas y peladas 1 Unidad(S) Nabo // picado

Preparación:

1 Corte la carne de cerdo en pedazos largos y dórelos con aceite caliente, añada el jengibre 2 A fuego alto agregue el nabo y deje cocinar durante 3 minutos 3 Añada la salsa de soya, mandarinas en gajos y vinagre 4 Deje cocer hasta formar una miel; sazone con sal, pimienta y azúcar

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: