Platos fuertes

Lomo de cerdo a la miel y piña

6

35 min

228 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Lomo De Falda Mr. Chancho 4 Cda. Mermelada De Piña Gustadina 1 Cda. Salsa De Soya Gustadina 1 Pizca Canela En Polvo 1 Cda. Cebollín // Picado 2 Cda. Miel De Abeja Rubino 1 Cda. Vinagre // Blanco 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Haga cortes en forma de rombo encima del lomo, luego amárrelo con hilo de cocina, salpimiente, espolvoree la canela y reserve 2 Para el glaseado, mezcle la miel con la mermelada de piña, salsa de soya y el vinagre, incorpore ½ taza de agua y lleve a ebullición hasta que espese 3 Deje enfriar, incorpore el cebollín y reserve 4 Precaliente el horno a 180C 5 Selle el lomo en una sartén con aceite caliente, termine su cocción al horno, glaseando con la salsa de piña constantemente, deje reposar el lomo 5 minutos antes de cortar

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