Platos fuertes

Ensalada con lomo de cerdo a la miel y mostaza

6

25 min

297 cal

Ingredientes:


0.5 Bandeja Lomo De Falda Mr. Chancho 1 Cdita. Aceite De Girasol Gustadina 2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 3 Cda. Mostaza Gustadina 12 Rebanada Queso Mozzarella 0.25 Taza Vino Blanco 0.5 Taza Albahaca 2 Cda. Miel De Abeja Rubino 2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados en rodajas 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Corte el lomo en rodajas, salpimiéntelos y dórelos en una sartén con aceite caliente por 3 minutos de cada lado 2 Retire las rodajas de lomo, y en la misma sartén incorpore vino blanco, miel de abeja y mostaza 3 Deje hervir por 4 minutos, revolviendo esporádicamente 4 Una vez evaporado el alcohol añada las rodajas de lomo y termine la cocción del lomo por 5 minutos 5 Para realizar la ensalada mezcle el queso mozzarella, tomate, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta 6 Sirva el lomo con la ensalada, acompañado de un puré de papas

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: