Platos fuertes

Chuletas a la parrilla con limón y mostaza

4

20 min

279 cal

Ingredientes:


1 Cdita. Miel De Abeja Rubino 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 1 Cda. Mostaza Gustadina 0.5 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Taza Jugo De Limón 1 Bandeja Chuletas Premium Mr Chancho

Preparación:

1 Prepare la marinada con todos los ingredientes excepto las chuletas 2 Marine en esta mezcla las chuletas por 15 minutos 3 Áselas en la parrilla de lado y lado pintándolas con la marinada

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: