1 Unidad(S) Brazo Mr. Chancho Con Cuero Y Grasa
1 Taza Zumo De Limón
1 Taza Zumo De Naranja
1 Cda. Ají Seco
1 Unidad(S) Cebolla Perla
2 Cda. Clavo De Olor
0.5 Taza Ajo
9 Taza Yuca // cocinada
1 Rama/S Cebolla Blanca // picada
1 Taza Queso Fresco // rallado
4 Cda. Perejil Liso // picado
1 Cda. Mantequilla
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Descongele el brazo con anticipación en la refrigeradora
2
Mezcle el zumo de naranja y limón con la sal e inyéctelo por todo el brazo
3
Mezcle ajo, ají seco, comino, pimienta y masajee el brazo con los mismos de lado y lado
4
Precaliente el horno a 130°C y hornee el brazo cubierto con papel aluminio por 5 horas, remueva el papel y deje que se dore por 1 hora
5
Reserve los líquidos de la cocción, agregue agua y póngalos a hervir rectificando sal y pimienta, acompañe con esta salsa
6
Para las tortillas de yuca, haga un refrito de cebolla perla, ajo, perejil y mantequilla, una vez listo incorpore la yuca, haga tortillas, rellene con queso y dórelas
7
Sirva el brazo de cerdo con las tortillas y ensalada fresca