Platos fuertes

Matambre de cerdo a la pizza

8

15 min

658 cal

Ingredientes:


1 Paquete Matambre Mr. Chancho 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino // Rubino 1 Taza Albahaca // fresca 0.5 Frasco Aceitunas Rellenas Gustadina 1 Taza Queso Maduro // en rebanadas 2 Taza Queso Mozzarella // rallado 0.5 Frasco Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino 1 Frasco Salsa Spaghetti Champiñones Rubino 1 Taza Spaguetti // Rubino

Preparación:

1 Salpimiente el matambre, dore por ambos lados en una parrilla, plancha o sartén 2 En un lado coloque la salsa de pizza, seguido por el queso y ponga en el horno o parrilla cerrada por aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso se gratine 3 Una vez lista coloque las aceitunas, albahaca, tomates y gotitas de aceite de oliva 4 Sirva decorando con vegetales

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: