1 Paquete Bondiola Mr. Chancho
4 Unidad(S) Cebolla Perla // en rebanadas gruesas
4 Unidad(S) Papa Chola // en rodajas
4 Unidad(S) Zanahoria // peladas y rebanadas
6 Diente Ajo
2 Rama/S Tomillo
3 Cda. Miel De Maple Gustadina
3 Cda. Mostaza Gustadina
2 Taza Cerveza // negra
2 Cda. Jengibre // pelado en rebanadas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Haga pequeñas incisiones a la carne y ponga el ajo en las mismas
2
Salpimiente la bondiola y ponga en la parrilla, dore por ambos lados junto a las papas, zanahorias y cebollas
3
Una vez dorados, ponga los vegetales y papas en una bandeja, encima coloque la bondiola, y esparza la mostaza y la miel
4
Cubra con papel aluminio y deje cocer por 20 minutos
5
Sirva con las papas, vegetales y una ensalada fresca