Platos fuertes

Bondiola de cerdo a la cerveza

8

60 min

321 cal

Ingredientes:


1 Paquete Bondiola Mr. Chancho 4 Unidad(S) Cebolla Perla // en rebanadas gruesas 4 Unidad(S) Papa Chola // en rodajas 4 Unidad(S) Zanahoria // peladas y rebanadas 6 Diente Ajo 2 Rama/S Tomillo 3 Cda. Miel De Maple Gustadina 3 Cda. Mostaza Gustadina 2 Taza Cerveza // negra 2 Cda. Jengibre // pelado en rebanadas 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Haga pequeñas incisiones a la carne y ponga el ajo en las mismas 2 Salpimiente la bondiola y ponga en la parrilla, dore por ambos lados junto a las papas, zanahorias y cebollas 3 Una vez dorados, ponga los vegetales y papas en una bandeja, encima coloque la bondiola, y esparza la mostaza y la miel 4 Cubra con papel aluminio y deje cocer por 20 minutos 5 Sirva con las papas, vegetales y una ensalada fresca

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: