Platos fuertes

Costillas de chancho en adobo especial

6

150 min

736 cal

Ingredientes:


2 Bandeja Costillas Mr. Chancho 4 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 3 Cda. Salsa Mostaza Miel Gustadina 2 Diente Ajo 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 3 Cda. Romero // fresco 1 Pizca Sal // al gusto 0.5 Taza Ron 3 Cda. Tomillo

Preparación:

1 En un recipiente mezcle todos los ingredientes, bata ligeramente y con esta preparación marine las costillas por lo menos con 3 horas de anticipación 2 Precaliente el horno a 200°C 3 Al momento de la cocción retire el exceso de marinada y déjelas en cocción durante 2 horas aproximadamente 4 Corte las costillas en tajadas y sírvalas acompañadas de una deliciosa ensalada fresca a base de palmitos y arvejas Gustadina con lechuga

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: